Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Мультибрендовый магазин одежды Lux | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Ноябрь 1st, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Продажи


Мультибрендовый магазин одежды Lux | Бизнес идеи

Наверное, едва ли не каждая женщина когда-то мечтала быть владелицей шикарного бутика брендовой одежды. Примечательно, что подобные грезы посещают в одинаковой мере часто и скучающих жен миллионеров, и скромных домохозяек, которые с трудом сводят концы с концами.

Однако мечты тем и интересны, что иногда они сбываются. Некоторым женщинам, да и мужчинам тоже (зачем разводить половую дискриминацию?) иногда выпадает возможность открыть свой магазин модной одежды. Выбор его формата – вещь довольно непростая. Многие идут по пути монобрендовости. То есть, отдают предпочтение одному раскрученному производителю одежды, оформляют договор франчайзинга и таким способом ведут дела. С одной стороны, при этом обеспечиваются определенные гарантии. Но, с другой, в таком магазине будет стандартный для данного бренда дизайн и маркетинговые программы реализации продукции.

Собственный мультибрендовый магазин одежды Lux – это настоящее свободное плавание в океане моды. Успех или неудача целиком в руках владельца. Главный принцип: эксклюзив. При чем, во всем, начиная с названия и заканчивая собственно ассортиментов товаров. Закупать брендовые вещи нужно будет у оптовых поставщиков. При этом, большой плюс, что они берут на себя взаимоотношения с зарубежными производителями. А это очень непростой аспект бизнеса. Правда, владельцу мальтибрендового бутика тоже следует не оплошать и тщательно проверить все ли в порядке с документами у поставщика.

Чувствовать пульс моды нелегкая задача. Следует быть готовым к тому, что даже удачно подобранные вещи не обязательно будут вовремя проданы и их придется реализовать, буквально, за копейки. Однако тут же продажа одного эксклюзивного вечернего платья покроет все убытки. Реализация одежды класса Lux – это не просто бизнес, но немного творчество. Бизнесмен сам в определенной степени принимает участие в формировании модных тенденций. Настоящий знаток своего дела должен уметь убедить покупателя, что данный фасон будет вскоре модным, хотя этого знать наверняка он никак не может.

Автор бизнес идеи Алла Л.


Оставить комментарий 1388 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Мультибрендовый магазин одежды Lux | Бизнес идеи”

  1. Алина говорит:

    А Lux — это название магазина или торговая марка одежды?Учтите, что мультибрендовый магазин требует огромной торговой площади. Это дорого!

Оставить комментарий

*