Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Парк надувных аттракционов | Бизнес планы

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Ноябрь 11th, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес планы


Парк надувных аттракционов | Бизнес планы

Ее недавно приезд в маленький провинциальный городок парка аттракционов был настоящим событием. Сейчас подобных «гастролеров» стало довольно много и не успевают одни уехать, как появляются другие. И это мы говорим о провинции. В больших городах разнообразных детских и взрослых развлечений в наши дни море. Кажется, что публику уже ничем невозможно удивить.

Но тут следует разобраться: зачем собственно нужно удивлять и поражать воображение? Зачастую люди более благодушно воспринимают то, что уже испробовано давным-давно. А теперь, возвращаясь к аттракционным развлечениям, рассмотрим надувные батуты и горки в качестве средства хорошего заработка. Ничего страшного, что подобным бизнесом уже кто-то занимается. Лучше акцентируем внимание на том, как много малышей и их родителей собирается в солнечный день возле площадок, на которых установлены огромные резиновые «надувашки». Очевидно, что владельцы подобных развлекательных парков имеют немалую прибыль. Почему бы не стать одним из них?

Для создания парка надувных аттракционов необходимо не так много. Прежде всего, разумеется, следует приобрести сами пневматические горки и батуты, а к ним дополнительное оборудование – насосы для закачки воздуха, шумопоглощающие камеры и т. п. При этом, вряд ли целесообразно покупать самые дешевые китайские варианты данных товаров. Возможно, они и прослужат благополучно сезон. Но вкладывать деньги в аттракционы и оборудование на одни сезон неразумно.

В статьи расходов бизнес-плана парка надувных аттракционов кроме затрат на покупку самих аттракционов следует включить средства на оформление частного предпринимательства, на аренду площадки, на которой разместится парк, на электроэнергию, а также на зарплату обслуживающему персоналу.

Эксперты говорят, что бизнес на детских надувных аттракционах очень прибыльный и окупается за один сезон. Почему бы не проверить это утверждение на собственном опыте?

Автор бизнес плана Елена К.


Оставить комментарий 1089 просм., 1 сегодня |

Другие записи:

Оставить комментарий

*