Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Художественный паркет под заказ | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Ноябрь 13th, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Стоительство и ремонт


Художественный паркет под заказ | Бизнес идеи

Нельзя сказать, что в наше время паркетный пол однозначно является признаком роскоши и достатка. Его может себе позволить большинство граждан нашей страны. Но это только если речь идет об обычном паркете. Потому что художественный паркет, особенно, выполненный руками мастера, сравним с произведением искусства и стоимость его, разумеется, соответствующая.

Для людей с творческим мышлением и умелыми руками изготовление художественного паркета под заказ может стать отличным видом предпринимательской деятельности. Разумеется, данный бизнес имеет свою специфику и прежде, чем что-то конкретно начать изготавливать, следует потратить немало времени и сил на изучение премудростей технологии. Дело в том, что декоративный паркет производится из различных пород древесины посредством вырезания деталей на специальном станке.

Стоимость квадратного метра художественного паркета зависит от сложности рисунка и наличия изгибом, так как геометрические узоры создавать проще. Также имеет значение используемая древесина. Ведь это могут быть и привычные нам дуб или ясень, и подлинно экзотичные олива, шоколадное дерево и мербау. Поэтому цена одного метра квадратного декоративного паркета колеблется от $ 100 до 2-3 000.

Довольно затратная составляющая бизнеса по изготовлению художественного паркета – это покупка оборудования. В частности, понадобится деревообрабатывающий станок с функцией резьбы по дереву, камера для просушки деревянных деталей и камера для их окраски. Все это обойдется в $40-50 000. Зато под мастерскую подойдет, практически, любое достаточно просторное помещение, которое нужно будет оснастить вытяжкой. Абсолютно все равно, где будет находиться мастерская. К примеру, работать можно в комфортных условиях за городом. Клиентов придется искать вначале по объявлениям, через Интернет и через знакомых, далее должно заработать «сарафанное радио». Если уровень мастерства будет на высоте, клиенты обязательно найдутся.

Автор бизнес идеи Андрей М.


Оставить комментарий 1375 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Оставить комментарий

*