Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Продажа наборов для выпечки хлеба | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Ноябрь 27th, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Еда


Продажа наборов для выпечки хлеба | Бизнес идеи

Сегодня заходить в крупный супермаркет на голодный желудок сложно, так как там постоянно витает соблазнительный аромат свежей выпечки. Кстати выпечка эта имеет не только чудесный запах, но и стабильно удачная и вкусная. Секрет подобного маленького чуда не в мастерстве пекарей. Каждый супермаркет заполучить искусного пекаря, наверняка, не может. Тайна кроется в замороженных полуфабрикатах из теста, которые делают в одном цеху и развозят по всем торговым точкам сети.

Итак, выпечка из замороженного теста – это продукт, который мы с удовольствием покупаем в супермаркетах. Однако ведь можно и самим хозяйкам предложить наборы для выпечки хлеба. Испечь хлеб из замороженного теста в домашних условиях не составит труда. Зато весь неповторимый аромат свежей выпечки «достанется» домочадцам, а не будет «бесполезно» распространен по супермаркету.

Известно, что в Европе давно отказались от больших хлебзаводов. Более предпочтительны мини-пекарни при булочных. А они как раз изготавливают свою продукцию из замороженного теста. В нашей стране большие хлебопекарские предприятия, преимущественно, убыточные. А уж о вкусовых качествах их продукции и разговора вести не стоит.

Наши хозяйки уже немного свыклись с покупкой замороженного слоеного теста. Когда-то приготовление элегантного торта «Наполеон» или фантастических круассанов занимало целый день, сейчас это дело получаса. Поэтому наборы для быстрой выпечки бородинского либо зернового хлеба, плюшек и булочек, наверняка, будут встречены на «ура».

Замороженное тесто можно предлагать очень широкому кругу потребителей. Это не только розничные магазины, но также кафе, столовые при заводах, детских учреждениях, больницах и т. д.

Автор бизнес идеи Елена Р.


Оставить комментарий 1759 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Продажа наборов для выпечки хлеба | Бизнес идеи”

  1. Дарина говорит:

    Идея — хорошая.Только где будете реализовать эти наборы?В супермаркетах замороженного теста и так полно.Разве что кафе можно предложить.

Оставить комментарий

*