Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Открытие небольшой этно гостиницы | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Декабрь 11th, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Туризм


Открытие небольшой этно гостиницы | Бизнес идеи

Приехав на «райские острова», наши туристы с удовольствием селятся в экзотических бунгало на сваях, омываемых океанским прибоем. Разумеется, бунгало только внешне похожи на хрупкие лачужки аборигенов. Внутри все соответствует в полной мере пяти звездному отелю. На Сейшелах именно так воплощают этно стиль в гостиничном бизнесе.

В нашей стране все «немного» по-другому. Последние пять-десять лет модным веянием можно считать «зеленый туризм». Отдыхающие едут в отдаленную сельскую местность, которую не затронули блага цивилизации. Там им предлагается погостить в этно гостинице отечественного пошиба. Что собой представляет подобная «гостиница»? Это несколько обычных сельских домов, не самых новых к тому же. Внутри они убраны «под старину», то есть, в наличие прядка, лава и панцирная металлическая кровать. Предполагается, что житель мегаполиса от такой «аутентики» должен прийти в восторг. Из удобств – ветхий деревянный туалет во дворе и закопченная банька, которую сами же туристы должны и натопить.

Вывод: у нас в стране не хватает небольших этно гостиниц «сейшельского» типа. Ведь у нас можно найти немало, по истине, уникальных уголков природы, которые поражают своей красотой. Остается деликатно вписать в эти природные жемчужины небольшие архитектурные сооружения. Это не обязательно должны быть хаты-мазанки. Можно, к примеру, стилизовать домики-номера под жилища первобытных людей, которые покрывались кожами мамонтов. Или построить маленькие деревянные теремки, украшенные резьбой, как украшали жилища в эпоху Киевской Русы. Главное: внутреннее «содержание» домиков должно соответствовать люксовому отелю. Тогда в гостиницу потянутся люди с достатком, и проект принесет по-настоящему солидную прибыль.

Автор бизнес идеи Артем И.


Оставить комментарий 1320 просм., 2 сегодня |

Другие записи по теме:

Оставить комментарий

*