Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Сборка мебели на дому | Бизнес планы

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Декабрь 20th, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес планы


Сборка мебели на дому | Бизнес планы

Приобретение новой мебели – процесс приятный. В доме появляются новые вещи, добавляющие жилищу привлекательности и комфорта. Однако только несмышленая домохозяйка может предположить, что выбранная ею в магазине мебель прямо так, в собранном виде, переместится к ней в квартиру. В магазине, понятно, стоят демонстрационные образцы. А при покупке мебель берут со склада, где она, как правило, находится в разобранном виде. Нередко мебельные магазины предлагают услуги по сборке мебели по умолчанию. Но это происходит не всегда. В наше время даже металлопластиковые окна продают без установки, что уж говорить о мебели.

Итак, сборка корпусной и мягкой мебели на дому может стать хорошим видом предпринимательской деятельности. При чем, это бизнес не фигурально, а по-настоящему, можно начать с нуля. Что необходимо иметь для сборки мебели? Набор хороших инструментов. Но ведь у каждого настоящего хозяина он и так есть. Поэтому покупать дополнительно, возможно, ничего не придется. Электрический шуруповерт, плоскогубцы, электролобзик, молоток, отвертки и ключи, уровень, линейка, угольник, дрель с перфоратором – вот и весь нехитрый набор. Кстати дрелью обзавестись желательно. Кажется, зачем дрель при сборке мебели. Однако зачастую мебель следует не просто собрать, но и прикрепить полочки и шкафчики к стенам. Классический пример – кухонный набор мебели. Там вешается на стены много чего.

Пожалуй, основные сложности в этом бизнесе предполагает процесс поиска клиентов. Вроде бы, можно развесить объявления на остановках. Но кто их читает? Или создать сайт. Но это затратно. Можно предлагать свои услуги в социальных сетях. Уже лучше. Однако самый оптимальный вариант найти один или несколько мебельных магазинов, которые не занимаются сборкой мебели, и наладить с ними сотрудничество на взаимовыгодных условиях.

Автор бизнес плана Валерий Ч.


Оставить комментарий 1837 просм., 1 сегодня |

Другие записи:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Сборка мебели на дому | Бизнес планы”

  1. Виктор говорит:

    Я когда стенку в свое время покупал,то приглашал сборщиков-профессионалов с мебельной фабрики.И то,они пол дня провозились с моей помощью.

Оставить комментарий

*