Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Открытие ларька по продаже сигарет и табачных изделий | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Декабрь 25th, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Продажи


Открытие ларька по продаже сигарет и табачных изделий | Бизнес идеи

На первый взгляд кажется, что ларьков по продаже сигарет в наших городах довольно много. А на фоне показной антирекламы табачных изделий может возникнуть ложное впечатление, что люди курят с каждым днем все меньше. Однако все как раз наоборот. Экономический кризис, «эпидемия» депрессивного настроения и общая нервозность увеличивает число курящих, а не уменьшает. Поэтому сигаретные ларьки стабильно имеют хорошую прибыль. Более того, их количество вполне может возрасти без ущерба для среднего общего дохода.

Открытие ларька по продаже табачных изделий – это, практически, беспроигрышный вид бизнеса в условиях большого города. Людное место, опрятный и привлекательный внешний вид киоска, удобный график работы – вот нехитрые секреты успеха.

Принципиальным моментом является подбор ассортимента товаров. Можно, разумеется, пойти по пути наименьшего сопротивления и торговать всеми востребованными сигаретами «Монте-Карло», «Мальборо» и «Кэмел». Но сейчас у многих людей в почете более «экзотический» товар. Например, кое-то любит иногда побаловать себя сигарой. Следует сказать сразу, что с сигарами не все просто. Для их хранения необходимо поставить в ларьке специальный шкаф для поддержки постоянной температуры и влажности.

Кроме того, неплохо разместить в витрине ларька хотя бы пару-тройку трубок для курения табака. Даже если на них не сразу найдется покупатель, они будут отличным элементом антуража, добавят ларьку солидности что ли. К «экзотическим» вещам можно также отнести кальян. Если площадь ларька и финансовые возможности его владельца позволяют, торговля кальянами может стать неплохим дополнительным видом заработка.

Автор бизнес идеи Артур Е.


Оставить комментарий 1932 просм., 2 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Открытие ларька по продаже сигарет и табачных изделий | Бизнес идеи”

  1. Олег говорит:

    Ну,про кальян — это Вы сильно преувеличили. Где Вы видели, чтобы в табачном киоске можно было поставить специальный шкаф для хранения сигар? В киосках обычно яблоку негде упасть.

Оставить комментарий

*