Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Агентство по подготовке частных телохранителей | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Декабрь 27th, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Разное


Агентство по подготовке частных телохранителей | Бизнес идеи

Как известно, с государственной службы безопасности уходят на пенсию в довольно молодом возрасте. Мужчины-отставники в расцвете сил, как правило, устраиваются на работу в частные структуры либо организуют свой бизнес зачастую далекий от их предыдущей деятельности. А ведь свой ценный опыт, знания и навыки можно использовать с гораздо большей пользой.

Агентство по подготовке телохранителей – отличный вид собственной предпринимательской деятельности для бывших работников спецслужб и правоохранительных органов. Сейчас без телохранителей не обходятся ни крупные бизнесмены, ни политики, ни представители шоу-бизнеса. Однако настоящих профессионалов, как говорится, днем с огнем не сыщешь. Все дело в отсутствии курсов специальной подготовки.

Понятно, что телохранителю необходимо иметь намного больше навыков, нежели просто охраннику. Кроме чисто физической подготовки, а также умения обращаться с оружием и техническими средствами, необходима специальная психологическая подготовка. Хороший телохранитель не отражает угрозу охраняемому объекту, а предотвращает ее возникновение.

Телохранитель должен располагать достаточно разносторонним арсеналом навыков. Поэтому в агентстве по подготовке телохранителей должны быть спецы по различным видам огнестрельного оружия, по взрывным устройствам, по экстремальному вождению, по особенностям эскортного сопровождения, по защите от электронного наблюдения, по ведению рукопашного боя, по оказанию первой медицинской помощи.

В принципе, подобное агентство могут организовать на равных долях несколько отставников либо один человек может взять на себя функцию управления агентством и просто пригласить наемных работников.

Автор бизнес идеи Евгений А.


Оставить комментарий 970 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Оставить комментарий

*