Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Пошив детской карнавальной одежды к новогодним утренникам | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Январь 6th, 2014 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Шитье и вязание


Пошив детской карнавальной одежды к новогодним утренникам | Бизнес идеи

Новогодние праздники – любимый период для большинства малышей. В это время принято дарить подарки, а вокруг много красивых блестящих игрушек и ярких гирлянд. Однако, наверняка, кульминационным моментом в праздничной суете для ребенка является новогодний утренник в школе или детском садике. На этом торжестве малышу хочется быть самым красивым и необычным среди своих сверстников. Разумеется, очень многое зависит от новогоднего костюма.

В наши дни немногие мамочки берутся за пошив детских карнавальных костюмов сами. Проще купить или взять на прокат готовый костюм. Хотя вряд ли такая маскарадная одежда будет выглядеть оригинально. Выход из положения – заказать пошив костюма. Таким способом можно создать, действительно, оригинальную вещь, а не одеть ненароком костюм гнома, как у одноклассника Вовы или костюм снежинки, как у Светы.

Пошив детской карнавальной одежды под заказ – перспективная идея для женщин, которые «дружат» со швейной машинкой, имеют творческий склад мышления и не боятся начать собственное дело с нуля. Следует понимать, что пошив качественного костюма обойдется недешево и времени займет немало. Подобный труд должен оплачиваться адекватно. Поэтому необходимо будет искать клиентов не среди любителей ширпотреба, а в числе тех, кто имеет возможность и готов платить за эксклюзивную работу. В некоторых костюмах, возможно, нужно будет использовать бисер, вышивку и аппликацию. Все это тонкие и специфические работы. Зато именно они позволяют создавать уникальные вещи.

В подобном бизнесе нельзя рассчитывать, что под дверью сразу же выстроятся толпы клиентов. Однако толпы и не нужны. Достаточно найти и выполнить удачно два-три заказа. В дальнейшем проблем с поиском заказчиков и заработком на жизнь возникать не будет.

Автор бизнес идеи Алла К.


Оставить комментарий 1307 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Оставить комментарий

*