Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Продажа ламп от комаров | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Январь 15th, 2014 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Разное


Продажа ламп от комаров | Бизнес идеи

Как известно, летом больше всего досаждает жара и комары. Надоедливые маленькие кровопийцы настоящий кошмар дачников и любителей загородных пикников. Хотя владельцы квартир на первом-втором этаже тоже от них всерьез страдают. Борьба с комарами – неизменное летнее занятие, которое иногда достигает масштабов военных действий. И, кстати, далеко не всегда побеждает человек. К примеру, с помощью мухобойки «комариное зло» искоренить точно не удастся.

В наше время, против комаров, конечно, можно использовать всяческие фумигаторы и репелленты. Однако подобные средства не лишены недостатков. Репелленты, то есть, средства для отпугивания комаров, выпускаются в виде аэрозолей, спреев и кремов. Они вроде бы и безвредны, но все-таки их мы наносим на тело… Да и действуют репелленты всего 2-3 часа. Фумигаторы более эффективны, если речь идет о закрытых помещениях. Однако следует понимать, что таблетки, пластины или жидкость, которыми мы заправляем фумигатор являются сильными токсинами. Для комаров, конечно. Но мы тоже вдыхаем этот яд. Он не убивает сразу, а со временем – Бог его знает…

И вот недавно, наконец, недавно появилась очень привлекательная альтернатива фумигаторам и репеллентам. Это так называемые антимоскитные лампы. Принцип их работы основан на отпугивании комаров посредством ультразвука. Подобные лампы имеют довольно широкий радиус действия (до 150 м). При чем, его можно регулировать. Энергопотребление у таких ламп небольшое, дизайн привлекательный и разнообразный. Главное, конечно, что такие лампы от комаров не выделяют никаких вредных веществ.

Пока лампы от комаров – новинка на рынке, на их продаже можно отлично заработать. А уж как это сделать, каждый решает сам. Можно открыть отдел в большом супермаркете или создать онлайн-магазин. Можно заняться оптовыми продажами. В любом случае, реализация подобной бизнес-идеи предвещает немалую прибыль.

Автор бизнес идеи Роман Ш.


Оставить комментарий 1356 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Продажа ламп от комаров | Бизнес идеи”

  1. Олег говорит:

    Не знаю насколько прелагаемая Вами лампа будет безопасной. Но, просыпаясь летним утром после ночи, которую я провел с соседстве с таблеткой от комаров,чувствую, что голова уж больно тяжела. Как с похмелья. Потом,конечно,проходит, но, знаете, как-то страшновато.Не накопятся ли эти токсины в организме и не выльются со временем во что-нибудь нехорошее!

Оставить комментарий

*