Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Точка продажи горячей выпечки | Бизнес планы

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Январь 17th, 2014 | Автор: idealist Раздел: Бизнес планы


Точка продажи горячей выпечки | Бизнес планы

Раскупают, словно горячие пирожки – кто не слышал подобного выражение? Всем продавцам хочется, чтобы их товар покупали именно с такой интенсивностью. Однако зачем ломать себе голову и угадывать, что же предложить покупателям такого-эдакого, чтобы они размели все за несколько минут. Проще всего как раз и продавать горячие пирожки или другую сдобу, которая своими ароматами будет завлекать клиентов эффективнее всякой рекламы. Такой товар точно не залежится на прилавке.

Конечно, точек по продаже горячей сдобы сейчас немало, но если тележку или палатку поставить в удачном месте, конкуренты не проблема. Товар раскупят у всех еще до обеда. Преимущество данного бизнеса в его малозатратности. Стартовать можно, имея в кармане $1000-2000. Да и то большая часть денег уйдет на зарплату продавцу. Ему необходимо будет заплатить не менее $12 в день. А если продавать выпечку самостоятельно, тогда эта статья расходов отпадает.

Выпекать сдобу можно самостоятельно или просто закупать ее и продавать с розничной наценкой. Как правило, сейчас пекарни сами развозят выпечку по розничным точкам, поэтому о транспортировке можно не заботиться. Среди серьезных затратных статей следует выделить расходы на оформление бизнеса и на аренду участка под торговую точку. Конечно, еще понадобится оборудование, то есть, прилавок, тележка или палатка. Но это не такие уж неподъемные затраты.

На первый взгляд кажется, что бизнес по продаже горячей выпечки – дело проще-простого. Но к нему тоже можно подойти, образно говоря, творчески. Речь идет об особенном дизайне палатки и прилавке, форме для продавца, маленьких бонусах для постоянных клиентов. Это, конечно, мелочи, зато они всегда срабатывают.

Автор бизнес плана Полина Н.


Оставить комментарий 2020 просм., 1 сегодня |

Другие записи:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Точка продажи горячей выпечки | Бизнес планы”

  1. Нина говорит:

    Открыть точку по продаже горячей выпечки на мой взгляд гораздо лучше, чем продавать пирожки, жаренные на подсолнечном масле, которое никогда не меняется.Вопрос только в том, какие технологии будут использованы. Если попытаетесь слишком экономить,то и выпечка будет низкого качества.

Оставить комментарий

*