Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Магазин-кулинария | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Январь 21st, 2014 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Еда


Магазин-кулинария | Бизнес идеи

Приготовление оригинальных праздничных блюд для хозяйки, возможно, удовольствие. Но вот ежедневные «бдения» на кухне до и после работы, однозначно, никакой радости не приносят. Разумеется, муж и детишки нуждаются в здоровой домашней пище, однако для женщины ее ежедневное приготовление – тяжелая нагрузка, от которой она бы охотно избавилась. К счастью, сегодня такая возможность появилась. И речь идет не о том, чтобы питаться дешевыми малосъедобными полуфабрикатами. В больших городах открываются кулинарии, где можно приобрести качественную и вкусную пищу, и таким способом, избавится от необходимости ее приготовления дома.

Магазин-кулинария – отличная идея для развития собственного бизнеса с минимумом вложений. Данный вид предпринимательской деятельности замечателен тем, что конкурентов в нем, практически, можно не бояться. Почему? Да потому что клиентам можно предложить свой абсолютно оригинальный ассортимент продукции. Ведь известно, что даже незамысловатый салат «Винегрет» каждая хозяйка готовит по-своему, не говоря уже об более праздничном «Оливье». Поэтому всегда есть возможность разработать уникальную рецептуру блюд, которая придется по душе определенному кругу покупателей и они просто не смогут пройти мимо кулинарии, возвращаясь домой с работы.

Что конкретно можно предлагать клиентам магазина-кулинарии? В принципе, очень много чего. Прежде всего – салаты и вторые блюда, которые перед употреблением нужно будет только разогреть в микроволновке. Дальше – готовая выпечка от пирожков до тортов и пирожных. Еще одна группа товаров – полуфабрикаты: голубцы, блинчики, котлетки и вареники. Но все это должно быть, как говорится, по-домашнему. Следует сразу забыть об использовании перемороженного дешевого фарша и других сомнительных ингредиентов. В наше время люди уже не считают приоритетом низкую стоимость продуктов питания. Покупатели готовы платить за качество и его им следует предложить.

Автор бизнес идеи Оксана Ж.


Оставить комментарий 1467 просм., 2 сегодня |

Другие записи по теме:

Оставить комментарий

*