Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Студия детской живописи | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Январь 22nd, 2014 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Дети


Студия детской живописи | Бизнес идеи

Все умные и заботливые родители понимают, что в ребенке возрастом 3-6 лет очень важно пробудить творческие способности. Зачастую занятий в садике, даже если это частный детский садик, и дома для этой цели бывает не достаточно. Для детей школьного возраста существуют различные кружки. В принципе, кружки можно создавать и для маленьких деток, но со своей спецификой.

Например, для развития творческого потенциала малышей в возрасте от 2 до 6-7 лет можно создать студию детской живописи. Разумеется, понятие «студия» достаточно широкое. Под ним можно подразумевать как большую художественную школу, так и маленький детский кружок, организованный в собственной квартире. Рассмотрим менее масштабный вариант. Открытие художественной школы – дело затратное. Кроме того, для ее организации уж точно необходимо иметь специальное художественное образование. А вот маленькая детская студия прямо у себя дома – это именно то, что нужно для женщин, которые любят детей, а также немного умеют рисовать, лепить из глины, вязать крючком и т. д. Конечно, неплохо в дополнение ко всему иметь педагогическое образование. Но это не обязательное условие.

Организовать все следует максимально просто и доступно. К примеру, определить часы работы студии с 13-00 до 20-00. Родители могут приводить ребенка в любое время и оставлять на полчаса, час или два часа (оплата производится почасово). Детей в студию набирать не больше 7-8. С каждым вести индивидуальную работу. То есть, детям следует дать попробовать себя в рисовании, лепке из глины, аппликации, бисероплетении, вязании крючком, изготовлении игрушек из ткани, расписывании стеклянных изделий и т. д. Ребенок сам выберет, чем ему нравится заниматься больше всего. Итак, малыш найдет себя в творчестве, а руководитель студии – получит возможность хорошего заработка.

Автор бизнес идеи Наталья М.


Оставить комментарий 1282 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Оставить комментарий

*