Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Бизнес от производителя. Уникальный продукт!

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Февраль 19th, 2014 | Автор: VSO Corp бизнес Раздел: Маркетинговые статьи


ТМ AcmelightКомпания «Acmelight», основной специализацией которой является производство люминесцентной светящейся краски, а также реализация светящейся продукции,  предлагает Вам ознакомиться с готовой бизнес-идеей, для открытия собственного бизнеса.

На сегодняшний день просторы интернета отличаются многообразием бизнес-идей по открытию своего дела, но большинство из них трудно реализуемы и порой требуют немалого вложения денежных средств, которые, прежде всего, необходимы для развития предпринимательской деятельности на первых этапах.

Наше предложение актуально как для начинающего предпринимателя, так и для опытных коммерсантов. Мы не предлагаем вкладывать Ваши деньги в неизвестность, мы предлагаем готовый, проверенный и доходный бизнес с высококачественной продукцией, имеющей хорошую репутацию. Вам не потребуется проводить масштабные рекламные компании и нанимать специалистов высокой квалификации, светящаяся продукция ТМ Acmelight сама по себе является рекламой, а ее применение ничем не отличается от применения других лакокрасочных материалов.

Сфера применения продукции ТМ Acmelight настолько широка, что занять достойную позицию на рынке сбыта будет весьма не сложно.

Основные сферы применения продукции ТМ Acmelight:

  • Автотюнинг;
  • Сфера строительства и дизайна;
  • Сфера производителей сувениров и рекламной продукции;
  • Сфера производства мебели и изделий из дерева и стекла.

В сфере автотюнинга используется светящаяся краска по металлу. Можно изобразить великолепный рисунок на кузове, или раскрасить целый кузов. Вашими клиентами станут автомастерские, а также люди, которые занимаются аэрографией. Не лишним будет представить такую краску людям, занимающимся кузнечным делом.

Использования светящихся красок в сфере строительства и дизайна сегодня крайне популярно и имеется спрос на декор с их применением. Светящаяся краска для бетонных поверхностей позволит произвести окраску любого искусственного или натурального камня, бетонные плиты, межплиточных швов кирпич, бордюров, тротуарной плитки. Светящаяся фасадная краска представляет собой хороший вариант для окрашивания гипсовых скульптур и художественной лепнины, фасадов, обоев. Очень перспективным будет применение таких красок в оформлении развлекательных заведений, увеселительных центров, ресторанов и ночных клубов. Постоянно возрастает спрос на светящуюся краску у ландшафтных дизайнеров, а светящиеся пластиковые камни позволяют создавать великолепные световые эффекты в садах, частных территориях и парках. С помощью светящейся краски для пластика возможно создать оригинальный дизайн пластиковой мебели, окрасить ролеты, торговое оборудование и другие элементы помещения. Уместным будет предложить такую краску предприятиям по изготовлению пластиковых предметов. Вашими клиентами могут стать строительные и подрядные бригады, ландшафтные дизайнеры, дизайнерские студии, художники, ремонтники-отделочники, производители пластиковых изделий.

Люминесцентной краской для стекла можно украсить зеркала, нанести необходимое изображение на витрины магазинов. Эта краска отличный материал в декорировании уже имеющейся стеклянной мебели или зеркал. Производителей мебели очень заинтересует светящаяся краска для дерева, так как она позволяет окрашивать любые деревянные поверхности, ДВП или ДСП. Краски всегда пользовались широким спросом у фабрик по изготовлению корпусной мебели, производителей мебели из стекла и стекольных мастерских. Отдельно стоит отметить производителей рекламно-сувенирной продукции: краску наносят на статуэтки фоторамки, альбомы, выполняют надписи на бокалах, выпускают ручки с самыми разнообразными логотипами. Хорошим сувениром являются светящиеся гелиевые свечи – отличный подарок на любой праздник.

Для фирм, которые занимаются полиграфией, люминесцентная краска станет материалом, который расширит ассортимент выпускаемой продукции: наклейки, светящиеся баннера, вывески, флаера, плакаты. Для шелкотрафаретных станков компания предлагает светящуюся краску для текстиля. С этим продуктом можно создавать надписи на тканях, заняться изготовлением светящейся одежды.

Для владельцев цветочного бизнеса мы предлагаем светящуюся краску для цветов. Особым спросом светящиеся цветочные композиции пользуются как в будни, так и в праздничные дни: день Святого Валентина, день рождения, 8 Марта, свадьбах и т.д.

Современные фотостудии все чаще используют светящуюся фотобумагу, такая  фотобумага позволяет опережать конкурентов и выходить на новый уровень в бизнесе.

Для разметки маршрутов эвакуации в зданиях используется светящаяся краска FES. Такая краска наносится на лестничные проемы и коридоры, а в случае непредвиденных ситуаций поможет найти аварийные выходы, даже в условиях абсолютной темноты или повышенной задымленности. Разметка, нанесенная краской FES, всегда будет отчетливо выделяться. На светящейся пленке можно распечатать  планы экстренной эвакуации, знаки вход-выход. Для многих заводов и других промышленных предприятий имеются наборы готовых светящихся знаков:  предупреждающих, запрещающих, предписывающих. В административных учреждениях, детских садиках и школах применение светящейся краски снизит риск опасности гибели при пожаре.

Наносится светящаяся краска на поверхность при помощи валика или краскопульта. Использование ультрафиолетовой лампы в процессе окрашивания позволяет контролировать равномерность нанесенного слоя.

Мы предлагаем Вам сотрудничество исключительно на взаимовыгодных условиях. При заключении дилерского договора Вы станете эксклюзивным представителем в регионе. В процессе сотрудничества Ваш ежемесячный доход от розницы может составить от 5тысяч долларов США в месяц. На первых этапах предоставляется возможность вести бизнес из дома, имея лишь на руках персональный компьютер с выходом в интернет и мобильный телефон, или открыв небольшую торговую точку.

Каждый начинающий бизнесмен при подписании дилерского договора получает:

- уникальную и качественную продукцию;

- цены от производителя;

- эксклюзивность, один регион охватывается одним дилером;

- техническую информацию о продукте и способе его нанесения;

- технологическую документации и сертификат дилера;

- консультационную поддержку наших специалистов в течении всего срока действия договора;

- рекламную полиграфию;

- полное обучение Ваших менеджеров особенностям товара и технике продаж.

Каждый начинающий предприниматель может стать нашим официальным дилером в своем регионе на очень выгодных условиях. Ваш собственный бизнес – в Ваших руках!
Более подробную информацию по дилерству можно уточнить у наших специалистов.

ТМ Acmelighthttp://acmelight.com.ua/

 


Оставить комментарий 1407 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Оставить комментарий

*