Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Изготовление фотообоев | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Февраль 24th, 2014 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Производство


Изготовление фотообоев | Бизнес идеи

В наше время с развитием технологий постоянно появляются новые возможности для бизнеса. К примеру, можно отлично заработать, используя новшества в сфере печати. Наверное, «чудом техники» № 1, следует назвать 3-D принтер. Однако технология УФ-печати тоже открывает массу возможностей для создания эксклюзивной продукции для строительства, отделки помещений, рекламы, дизайна и многих других отраслей. УФ-принтеры позволяют наносить изображение не только на бумагу, но и на винил, пластмассу, керамическую плитку, ламинат и многие другие поверхности. Хотя конечно УФ-принтеры бывают разные, каждая модель имеет свой набор опций и позволяет работать с определенным перечнем материалов.

УФ-печать хорошо подходит для изготовления фотообоев. Именно эксклюзивные обои и рекламные баннеры с помощью этой технологии создают прежде всего. Сейчас такой момент, когда бизнес по изготовлению фотообоев может стать чрезвычайно прибыльным.

Изготовление фотообоев посредством УФ-печати имеет большое количество достоинств, с помощью которых можно привлечь клиентов. В первую очередь, современные фотообои отличаются экологичностью, прочностью, удобством в использовании, а также, конечно, эксклюзивностью. Каждый клиент может выбрать для себя изображение, которое для него нанесут на фотообои. Это может быть даже личное фото (с определенными ограничениями относительно размера). В качестве основы для нанесения рисунка используется рулонный материал с бумажной подложкой и виниловым покрытием. Покрытие может иметь разный цвет и текстуру («мраморная крошка», «древесная кора», «холст» и т. д.). Для печати используют особые краски, которые под воздействием ультрафиолета образуют прочную и влагостойкую пленку. Поэтому после печати обои облучаются под ультрафиолетовыми лампами.

Ключевым моментом в бизнесе по изготовлению фотообоев, несомненно, является УФ-принтер. Конечно, творческая жилка в этом деле тоже нужна, плюс способности к маркетингу. Однако последняя черта необходима и для всех иных видов предпринимательства.

Автор бизнес идеи Игорь З.


Оставить комментарий 1925 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Оставить комментарий

*