Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Рекламное агентство полного цикла | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Май 15th, 2014 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Реклама


Рекламное агентство полного цикла | Бизнес идеи

Фраза «люди устали от рекламы» является пустым сотрясанием воздуха. На самом деле люди устали от некачественной и малопривлекательной рекламы. Воплощение креативной рекламной идеи не замедлит дать свои эффективные результаты. Дело за малым – «родить» эту идею. Каким бы ни было большим количество рекламных агентств на сегодняшний день, место новому игроку на этом благодатном поприще всегда найдется.

Создание рекламного агентства полного цикла – дерзкая, амбициозная и очень даже перспективная идея. Конечно, специализированные студии рекламы имеют свои достоинства, но предложить клиенту весь комплекс маркетинговых услуг они не могут. Поэтому бизнесмену для продвижения своего проекта приходится тратить слишком много времени на поиски нужных специалистов. Веб-мастера для создания сайта, SEO-оптимизаторы для его продвижения, специалисты по BTL для проведения промо-мероприятий, специалисты по полиграфии для создания печатных материалов и т. д.

Рекламное агентство полного цикла можно назвать не «два или три в одном», а «десять в одном»: интернет-маркетинг, SEO-оптимизация, брендинг, копирайтинг, проведение исследований рынка, разработка PR-стратегии, организация корпоративных мероприятий, проведение промо-акций, комплекс услуг по созданию полиграфических материалов, медиа-баинг. Конечно, для предоставления настолько широкого перечня услуг необходимо набрать целую команду квалифицированных специалистов. Однако все эти специалисты будут работать для достижения общей цели, что позволит избежать ситуации «лебедь, щука и рак». Следует заметить, что при создании подобного агентства самые сложные задачи придется решать его руководителю. По существу, ему придется, пусть только отчасти, стать спецом по каждому направлению и, главное, видеть картину в целом, чтобы направлять усилия своих подчиненных в правильное русло.

Автор бизнес идеи Татьяна Ш.


Оставить комментарий 1249 просм., 2 сегодня |

Другие записи по теме:

Оставить комментарий

*