Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Студия аэрографии | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Май 29th, 2014 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Дизайн, полиграфия, фото, видео


Студия аэрографии | Бизнес идеи

Можно ли превратить свой автомобиль или, к примеру, холодильник в уникальный предмет искусства? «Конечно, нет», — ответит большинство людей раздраженно, мол, зачем задавать глупые вопросы. И все, кто так ответят, будут не правы! Аэрография – вот способ превратить своего «железного коня» или какой-то предмет бытовой техники в подлинный художественный шедевр.

Нанесение росписи посредством аэрографа на различные поверхности сегодня набирает популярности. Преимущество этого вида декора в его сверхпрочности и долговечности. Ведь технологический процесс предусматривает не только нанесение изображения, но и тщательную просушку, а также покрытие лаком. Аэрографические рисунки не боятся ни дождя, ни жары, ни снега, ни мороза.

Создание студии аэрографии – свежая и интересная идея для бизнеса. Залог ее успеха, конечно, талантливый художник-аэрограф. Можно просто художник, так как аэрографии обучают на соответствующих курсах. А вот без характеристики «талантливый» не обойтись никак. Стоимость росписи будет зависеть именно от ее сложности и оригинальности. Мазня с претензией на «авангардизм» не прокатит.

Под студию аэрографии обязательно понадобиться специальное помещение. Оно должно быть отапливаемым и сухим. Мастерскую необходимо будет обустроить со всей тщательностью и аккуратностью. Пыль – главный враг аэрографии. Из оборудования понадобиться аэрограф и компрессор. Конечно, нужны будут и краски. Из персонала помимо художника понадобиться менеджер и, желательно, мастер по ремонту авто для подготовки поверхности под нанесение рисунка (устранение царапин, выравнивание мелких вмятин). Нужен ли офис – вопрос индивидуальный. На первых порах искать клиентов, скорее всего, придется через интернет и по объявлениям. Вопрос об окупаемости поднимать нецелесообразно. Речь идет о творчестве. К примеру, «огромная благодарность» одного довольно клиента может сразу покрыть все первичные вложения.

Автор бизнес идеи Игорь Т.


Оставить комментарий 5268 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Студия аэрографии | Бизнес идеи”

  1. Александр говорит:

    По городу ездит несколько машин, разукрашенных с помощью аэрографии. Красиво. Впечатляет. Но желающих как-то мало.

Оставить комментарий

*