Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Картины из яичной скорлупы | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Июнь 2nd, 2014 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Дизайн, полиграфия, фото, видео


Картины из яичной скорлупы | Бизнес идеи

Для многих слово кракелюр звучит как непонятная тарабарщина. Но на самом деле это название один из видов декоративно-прикладного искусства, суть которого в создании картин с эффектом растрескивания. В частности, подобного эффекта можно достичь путем выкладывания мозаики из яичной скорлупы. Какое отношение это имеет к бизнесу? Самое что ни на есть прямое! По-настоящему оригинальные и красивые поделки ручной работы всегда в цене. Поэтому продажа картин из яичной скорлупы – это такой себе вид заработка «из воздуха».

Как и в любом хендмейде, главное – талант. Необходимо хорошо чувствовать все достоинства такого хрупкого и элегантного материала, как яичная скорлупа. На самом деле, создавать картины из скорлупы можно, даже не используя краски. Естественные оттенки этого материала от белого до кирпичного выглядят очень благородно. Их разнообразия достаточно для того, чтобы передать сюжет любой сложности.

Техника создания картин из скорлупы не имеет каких-то особых секретов. Ингредиенты для создания творений – это собственно сама скорлупа (естественных оттенков либо окрашенная), ножницы, бумага, клей «Момент» или ПВА, картон или фанера (для основы). Правда, начинать творческий процесс стоит только после накопления достаточного запаса разноцветных скорлупок, которые следует рассортировать по отдельным коробочкам.

Конечно, в бизнесе важен аспект реализации готового продукта. К счастью, в наши дни существует немало ярмарок мастеров и специализированных интернет-магазинов, где за небольшой процент от продажи можно выставить свое творение. В дальнейшем, конечно, можно и нужно будет создать собственный сайт-визитку. Еще один вариант данного вида предпринимательства – это создание картин из скорлупы на заказ с учетом стилистики интерьера заказчика. Однако подобную идею могут реализовать только опытные мастера кракелюра.

Автор бизнес идеи Мария М.


Оставить комментарий 5398 просм., 4 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Картины из яичной скорлупы | Бизнес идеи”

  1. Катя говорит:

    Кракле – изящный нерукотворный узор едва заметных трещинок на поверхности, имитирующих старение. Отсюда и слово Кракелюр.

Оставить комментарий

*