Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Создание авторских сказок | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Июнь 6th, 2014 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Дети


Создание авторских сказок | Бизнес идеи

Все малыши мечтают попасть в сказку. Отчасти их желание реализуется с помощью компьютерных игр. Только это не персональная сказка! В игре стандартные герои, и стандартный сюжет… Ребенку намного приятнее было бы стать героем собственной сказки, написанной для него и о нем. Таким образом, для талантливых людей открывается интересная перспектива развития бизнеса. Речь идет о бизнесе… на сказках.

Как это будет работать? Родители-заказчики отправляют фото ребенка, а также ответы на вопросы листа-опросника. Из заполненного опросника важно получить информацию о любимых сказочных героях малыша, о его характере, вкусах и предпочтениях. Для создания сказки необходимо объединить усилия как минимум двух людей писателя и художника (дизайнера). Ведь ребенок должен в итоге получить не только увлекательную историю, но и яркие картинки.

Отправлять заказчику подготовленную сказку можно в двух вариантах. Во-первых, это может быть распечатанная брошюра. Во-вторых, файл в формате PDF, который легко можно отправить по электронной почте.

Разумеется, авторские сказки – это эксклюзив. Подарить их своему малышу смогут далеко не все родители. На создание каждой сказки придется потратить немало усилий, поэтому стоимость услуги следует устанавливать адекватную. Продвигая услугу по созданию сказок на рынок, необходимо акцентировать внимание родителей на том, что это не просто оригинальный подарок ребенку, но также эффективное средство преодоления детских страхов и комплексов (в случае правильного подхода). В сюжет сказки можно и нужно заложить в иносказательной форме варианты решения определенных проблем малыша. Например, если ребенок боится высоты, его сказочный герой совершит героический подъем на таинственную горную вершину. Таким образом, терапевтический эффект авторских сказок может привлечь более широкую клиентскую аудиторию.

Автор бизнес идеи Елена В.


Оставить комментарий 2801 просм., 2 сегодня |

Другие записи по теме:

Оставить комментарий

*