Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Отель изо льда | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Август 24th, 2015 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Туризм


Отель изо льда | Бизнес идеи

Каких только отелей не существует в мире, воздвигнутых за последнее время предпринимателями, ведущими гостиничный бизнес. Практически во всех странах северной Европы реализована оригинальная бизнес идея – возведение отелей изо льда. Конечно, такой отель требует определенных климатических условий: устойчивых низких температур в зимний период, специальной аппаратуры, поддерживающей внутреннее устройство такой гостиницы и т.д.
Можно ли в Украине найти место, где может быть построен такой уникальный отель? Считаю, что такое место есть. Лучшего места, чем высокогорья Карпат не найти. Тем более что там сегодня активно развиваются горнолыжные курорты и инвестируются немалые деньги в развитие местной инфраструктуры.

В ледяном отеле все сделано изо льда, включая кровати, на которых спят постояльцы этой гостиницы. Кровати представляют собой ледяную глыбу, сверху которой положена деревянная доска с матрасом. Внутри ледяных комнат можно спать в спальных мешках, укрываясь овечьими шкурами.
Кроме номеров, в отеле изо льда, находится ресторан и бар, также сделанные изо льда. Ледяные статуи, выполненные мастерами резки по льду, украшают интерьер здания. Отель работает целую зиму до самой весны, пока не начнёт таять из-за тёплой погоды.
Отель изо льда строится по принципу жилища эскимосов. Их строения возводятся из нескольких слоев снега и льда. Именно, по этой причине температура в этом жилище остается постоянной и практически не опускается ниже минус 6 градусов, даже если снаружи сильный мороз.
Скорее всего, такой «ледяной туризм» будет иметь успех у определенной группы туристов. Как правило, это отчаянные люди, жаждущие приключений и необычных ощущений.

Автор бизнес идеи Орест Д.


Оставить комментарий 1081 просм., 2 сегодня |

Другие записи по теме:

Оставить комментарий

*