Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Груминг-салон для животных | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Август 25th, 2015 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Животные и насекомые


Груминг-салон для животных | Бизнес идеи

Мы любим и дорожим своими «братьями меньшими», то есть, симпатичными домашними песиками и милыми умненькими кисками. Однако если это «братья», то и заслуживают они того же, чем радуем себя мы. Поход в парикмахерскую или SPA-салон для представителей рода человеческого обычное дело. А чем, интересно, хуже его домашний любимец? Ему тоже следует сделать модную стрижку и аккуратно подстричь коготки!

Груминг-салоны в нашей стране уже нельзя назвать новинкой, но и к обыденным вещам их пока причислять рано. Однозначно, что «салоны красоты» для домашних питомцев еще только начинают пользоваться спросом. Рост благосостояния населения городов в дальнейшем приведет к большей востребованности данной услуги. А сейчас бизнес-ниша по предоставлению груминг-услуг заполнена очень слабо. Простор для талантливого предпринимателя в ней найдется достаточный.

Сегодня груминг-салон уже не обязательно достояние большого города. Нужен ли он в конкретном месте, можно определить, прогуливаясь по близлежащему парку либо скверу с утра, когда хозяева выгуливают своих питомцев. Их породистость и ухоженность укажет на то, будут ли клиенты у груминг-салона.

В «салоне красоты» для животных следует предоставлять такие услуги, как стрижка (в том числе и модельная), подрезка когтей (в том числе – их окрашивание и прикрепление силиконовых колпачков для мягкости), купание, распутывание колтунов, чистка ушей, ультразвуковое снятие зубного камня, подготовка к выставке либо торжественным мероприятиям. Можно расширить перечень сервисов и добавить в него пошив одежды на заказ (предварительно договорившись с мастером), организацию праздников (к примеру, собачьих свадеб или дней рождений кошек), услуги зоотакси и т. д.

Автор бизнес идеи Жанна Р.


Оставить комментарий 2314 просм., 4 сегодня |

Другие записи по теме:

Оставить комментарий

*